NOMINASI UJI TULIS PRODI SARJANA TERAPAN GIZI KELAS ALIH JENJANG (NON REGULER) POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI Hasil Seleksi Uji Tulis yang dinyatakan Lulus Nominasi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

1.PENGUMUMAN.pdf
2.Lampiran nama mahasiswa sarjana terapan gizi.pdf
3.TATA CARA REGISTRASI MAHASISWA BARU.pdf
4.BIAYA PENDIDIKAN TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
5.DANA MAHASISWA TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
6.Surat pernyataan tidak menarik biaya dan surat pernyataan ketertiban mahasiswa.docx

Hasil Akreditasi

Poltekkes Semarang Peduli Aceh

Sebagai bentuk kepedulian civitas academica Poltekkes Semarang terhadap musibah yang terjadi di Aceh beberapa waktu yang lalu, Poltekkes Semarang melakukan penggalangan dana peduli Aceh yang di kumpulkan dari mahasiswa, dosen dan karyawan dari  semua jurusan. Dana yang terkumpul sampai dengan tanggal 23 Desember 2016 adalah sejumlah Rp. 41.518.400 (Empat puluh satu juta lima ratus delapan belas ribu empat ratus rupiah). Selanjutnya dana tersebut disetor ke rekening APKESI (Asosisasi Politeknik Kesehatan Seluruh Indonesia) untuk diteruskan bagi Saudara-Saudara di Aceh.