NOMINASI UJI TULIS PRODI SARJANA TERAPAN GIZI KELAS ALIH JENJANG (NON REGULER) POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI Hasil Seleksi Uji Tulis yang dinyatakan Lulus Nominasi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

1.PENGUMUMAN.pdf
2.Lampiran nama mahasiswa sarjana terapan gizi.pdf
3.TATA CARA REGISTRASI MAHASISWA BARU.pdf
4.BIAYA PENDIDIKAN TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
5.DANA MAHASISWA TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
6.Surat pernyataan tidak menarik biaya dan surat pernyataan ketertiban mahasiswa.docx

Hasil Akreditasi

PESTA SIAGA KWARRAN BANYUMANIK 2017

Pendidikan Kepramukaan merupakan penunjang bagi pendidikan disekolah maupun dalam lingkungan keluarga antara lain mengenai disiplin, ketrampilan, persaudaraan, bakti masyarakat dan pembentukan watak/karakter untuk membina, menanamkan, dan meningkatkan wawasan kebangsaan, kesadaran berbangsa dan bernegara, memupuk rasa persatuan dan kesatuan serta jiwa kejuangan bagi generasi muda Indonesia agar dapat menjadi pribadi yang tangguh, mandiri, disiplin dan siap meneruskan nilai-nilai kejuangan dari generasi sebelumnya, melatih ketahanan mental, jasmani, dan rohani, demikian sambutan dari Kukuh Sudarmanto selaku Ketua Mabiran / Camat Banyumanik. Kegiatan tersebut dihadiri Kapolsek Banyumanik, Koramil Banyumanik, para Mabisa/Lurah se- Kecamatan Banyumanik, para Ketua Mabigus serta Andalan Pramuka Kwarran Banyumanik.

Kegiatan Pesta Siaga merupakan salah satu kegiatan yang dilakukan oleh Gerakan Pramuka Kwarran Banyumanik pada hari Sabtu 4 Maret 2017 bertempat di Kampus 1 Politeknik Kesehatam Kemenkes Semarang yang diikuti oleh 740 peserta siaga perwakilan SD se-Kecamatan Banyumanik, serta 148 Pembina Pendamping, 50 Panitia dan 57 Juri. Setiap peserta Pesta Siaga yang telah menyelesaikan kegiatan dengan baik berhak mendapatkan penghargaan perorangan berupa Piagam Peserta. Barung tergiat/Juara I, II, dan III akan mewakili Pramuka Kwartir Ranting Banyumanik untuk mengikuti Pesta Siaga Tahun 2017 Kwartir Cabang Kota Semarang tanggal 18 Maret 2017 di Gunungpati.