NOMINASI TAHAP I SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP) POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG TA. 2019/2020

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan Nominasi Hasil Seleksi Tahap I Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Penelusuran Minat dan Prestasi (PMDP) Program Diploma 3 Kesehatan, Diploma 4/Sarjana Terapan Kesehatan dan Diploma 4/Sarjana Terapan Kesehatan + Profesi Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2019/2020 sebagaimana tercantum dalam lampiran pengumuman ini.
Kepada calon mahasiswa yang lulus nominasi tersebut diwajibkan mengunduh lampiran pengumuman di bawah ini :
1. Pengumuman
2. Jadwal
3. Ketentuan Tambahan
4. Lampiran (Daftar peserta lolos)

Sipenmaru Jalur PMDP dan PMDP Pascasarjana Tahun 2019

Telah Dibuka Pendaftaran Sipenmaru Jalur PMDP dan PMDP Pascasarjana Tahun 2019

Untuk Informasi Selengkapnya, Silahkan Kunjungi Link Berikut: http://sipenmaru.poltekkes-smg.ac.id/

RENCANA UMUM PENGADAAN BARANG DAN JASA POLTEKKES SEMARANG TAHUN 2013

Published on Posted in Berita