Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Profesi Bidan

Pada tahun 2016, Poltekkes Kemenkes Semarang diberikan ijin untuk menyelenggarakan Program Studi Profesi Bidan, sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI Nomor 451/KPT/I/2016, tanggal 1 Nopember 2016, tentang Pembukaan Program Studi Bidan Program Profesi pada Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang di Kota Semarang.
Menindaklanjuti diterbitkannya ijin penyelanggraan Profesi Bidan, pada tahun 2017 ini akan dilaksanakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Profesi Bidan. Untuk selanjutnya silahkan klik link Panduan Sipenmaru Profesi Bidan di bawah ini :

Panduan Sipenmaru Profesi Bidan

DAFTAR ASSESSOR SERDOS 2013

Published on Posted in Berita

Direktur Poltekkes Semarang menetapkan Surat Keputusan tentang PENETAPAN TIM ASESOR PENILAI LAPORAN KINERJA DOSEN dalam rangka Evaluasi Beban Kerja Dosen dan penilaian Laporan Kinerja Dosen bagi dosen yang telah tersertifikasi. Surat keputusan ini untuk dapat di pedomani dan ditindak lanjuti bagi yang bersangkutan.

Mohon Diperhatikan:
  1. Jurusan mengumpulkan kompilasi LKD dalam bentuk softcopy dan hardcopy ke sekretariat serdos atau kepegawaian paling lambat tanggal 5 September 2013