Pengumuman Hasil Nominasi Calon Mahasiswa Baru Profesi Dietisien Tahun 2018

Direktur Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI PESERTA Sipenmaru Program Studi Profesi Dietisien yang LULUS DAN DITERIMA sebagai calon mahasiswa baru Politeknik Kesehatan Semarang Tahun Akademik 2018/2019 sebagaimana tercantum dalam lampiran pengumuman ini.
1. Pengumuman
2. Lampiran 1
3. Lampiran 2
4. Lampiran 3
5. Lampiran 4
6. Surat Pernyataan

Pengakuan Akreditasi dan Pelaporan Data Mahasiswa di PDDikti

Sehubungan dengan proses penerimaan CPNS pusat maupun daerah, bersama ini kami sampaikan informasi pengakuan akreditasi dan pelaporan data mahasiswa PDDIKTI pada Kementerian Kesehatan (terlampir).
  1. SURAT EDARAN PENGAKUAN AKREDITASI DAN PELAPORAN DATA_BKN
  2. SURAT EDARAN PENGAKUAN AKREDITASI DAN PELAPORAN DATA_MENPAN
  3. Lamp. Pengakuan Hasil Akreditasi
  4. Lamp. Alih Bina Diknakes
  5. Lamp. Periode Awal Pelaporan PDDIKTI

Maintenance Server Forlap Dikti

Kami sampaikan kepada seluruh alumni yang mengajukan permohonan perubahan data di forlap dikti (PDdikti) bahwa mulai tanggal 2 sampai dengan 6 Oktober 2018 sedang dilakukan perbaikan untuk meningkatkan performa layanan PDdikti. Sehubungan dengan hal tersebut, semua jenis permintaan perubahan data mahasiswa dan alumni dengan sangat terpaksa tidak dapat kami layani. Berikut kami lampirkan pengumuman dari Pusat Data dan Informasi Iptek Dikti.

Pengumuman Maintenance Server Forlap Dikti

Status Alumni di PDDikti

Sehubungan dengan banyaknya pertanyaan sekaitan dengan status kelulusan alumni Poltekkes Kemeneks Semarang di Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti), kami sampaikan Surat Edaran dari Sekretaris Jendral Kemenristek Dikti tentang Periode awal pelaporan Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (Pddikti). Untuk alumni angkatan tahun 2012 ke bawah yang tidak tercantum dalam Pddikti dapat mengajukan surat permohonan ke bagian Akademik Poltekkes Kemenkes Semarang atau berkirim email ke : subbagadak@poltekkes-smg.ac.id

Surat Edaran Periode Awal Pelaporan PDDIKTI

Untuk Sertifikat Akreditasi Lama dapat diakses pada Menu Lain -> SK Akreditasi Lama atau pada link berikut : klik disini
Surat Keterangan Status Akreditasi Prodi, Pelaporan data PDPT dan Akreditasi Poltekkes masing-masing prodi silahkan : klik disini

Nominasi Peserta Didik Kelas RPL tahun 2018

Direktur Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan calon Mahasiswa baru Kelas RPL yang dinyatakan LULUS DAN DITERIMA sebagai calon mahasiswa baru Politeknik Kesehatan Semarang Tahun Akademik 2018/2019 sebagaimana tercantum dalam lampiran 1.1 s/d pengumuman ini.Kepada calon mahasiswa yang Lulus Nominasi tersebut diwajibkan melakukan registrasi/daftar ulang mulai tanggal sesuai ketentuan dan tata cara yang tercantum pada lampiran 2.

1. Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Kelas RPL
  2. LAMPIRAN-1 DAFTAR NAMA MABA RPL 2018
  3. LAMPIRAN-2 TATA CARA REGISTRASI MABA RPL 2018
  4. LAMPIRAN-3 BIAYA PENDIDIKAN MABA RPL 2018
  5. LAMPIRAN-4 BEM MABA RPL 2018

DAFTAR ASSESSOR SERDOS 2013

Published on Posted in Berita

Direktur Poltekkes Semarang menetapkan Surat Keputusan tentang PENETAPAN TIM ASESOR PENILAI LAPORAN KINERJA DOSEN dalam rangka Evaluasi Beban Kerja Dosen dan penilaian Laporan Kinerja Dosen bagi dosen yang telah tersertifikasi. Surat keputusan ini untuk dapat di pedomani dan ditindak lanjuti bagi yang bersangkutan.

Mohon Diperhatikan:
  1. Jurusan mengumpulkan kompilasi LKD dalam bentuk softcopy dan hardcopy ke sekretariat serdos atau kepegawaian paling lambat tanggal 5 September 2013