• Gedung Poltekkes dan Asrama Kemenkes Semarang

HASIL NOMINASI UJI TULIS SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU PRODI D III KEPERAWATAN-JURUSAN KEPERAWATAN

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI Hasil Seleksi Uji Tulis yang dinyatakan Lulus Nominasi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.Kepada calon mahasiswa yang Lulus Nominasi, diwajibkan melaksanakan Registrasi Ulang dengan ketentuan sebagai berikut:
  1. Pengumuman Hasil Nominasi Kelas Karyawan  Grobogan
  2. Pengumuman Hasil Nominasi Kelas Karyawan Kota Semarang
  3. Pengumuman Hasil Nominasi Kelas Karyawan Kedu
  4. Pengumuman Hasil Nominasi Kelas Karyawan Purbalingga
  5. Lampiran Nama Mahasiswa Kelas Grobogan
  6. Lampiran Nama Mahasiswa Kelas Kota Semarang
  7. Lampiran Nama Mahasiswa Kelas Kedu
  8. Lampiran Nama Mahasiswa Kelas Purbalingga
  9. Biaya Pendidikan D III Keperawatan Tahun AKademik 2016/20017 (Kelas Karyawan)
  10. Tata cara registrasi mahasiswa baru Kelas Grobogan
  11. Tata cara registrasi mahasiswa baru Kelas Kota Semarang
  12. Tata cara registrasi mahasiswa baru Kelas Kedu
  13. Tata cara registrasi mahasiswa baru Kelas Purbalingga
  14. Kegiatan PPS (Untuk semua kelas)

HASIL NOMINASI TAHAP II (UJIAN KESEHATAN) D-IV TRR (NON REGULER)

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI Hasil Seleksi Tahap II (Ujian Kesehatan) yang dinyatakan Lulus Nominasi (Perkuliahan Maret 2016) sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini. Kepada calon mahasiswa yang Lulus Nominasi, diwajibkan melaksanakan Daftar Ulang dengan ketentuan sebagai berikut: (Silahkan klik link)

1. Pengumuman Hasil Nominasi Tahap II (Uji Kesehatan) D IV TRR
  2. Lampiran hasil Nominasi
  3. TATA CARA REGISTRASI MAHASISWA BARU DIV ALIH JENJANG TRRI 2016
  4. BIAYA PENDIDIKAN TA. 2016-2017 ( Alih Jenjang )
  5. DANA KEMAHASISWAAN DAN PERLENGKAPAN TA. 2016-2017 ( Alih Jenjang )
  6. SURAT PERNYATAAN KESANGGUPAN MEMBAYAR BIAYA STUDI SELAMA PENDIDIKAN
  7. Surat pernyataan tidak menarik biaya dan surat pernyataan ketertiban mahasiswa

Pendaftaran Mahasiswa Baru Profesi Ners

Berdasarkan pada SK Menristek Dikti Republik Indonesia Nomor 239/KPT/I/2016, tanggal 3 Agustus 2016 tentang ijin pembukaan Program Studi Profesi Ners di Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan RI, maka untuk selanjutnya akan dilakukan Seleksi Penerimaan Mahasiswa baru (SIpenmaru) Program Pendidikan Profesi Ners tahun Akademik 2016/2017.
Informasi selanjutnya tentang persyaratan, mekanisme pendaftaran dan proses seleksi silahkan download panduan di bawah ini

Panduan Sipenmaru Profesi Ners

DAFTAR ASSESSOR SERDOS 2013

Published on Posted in Berita

Direktur Poltekkes Semarang menetapkan Surat Keputusan tentang PENETAPAN TIM ASESOR PENILAI LAPORAN KINERJA DOSEN dalam rangka Evaluasi Beban Kerja Dosen dan penilaian Laporan Kinerja Dosen bagi dosen yang telah tersertifikasi. Surat keputusan ini untuk dapat di pedomani dan ditindak lanjuti bagi yang bersangkutan.

Mohon Diperhatikan:
  1. Jurusan mengumpulkan kompilasi LKD dalam bentuk softcopy dan hardcopy ke sekretariat serdos atau kepegawaian paling lambat tanggal 5 September 2013