NOMINASI TAHAP II SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP) POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG TA. 2019/2020

Written by poltekkes kemenkes semarang Published on . Posted in Pengumuman

Direktur Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI PESERTA SELEKSI TAHAP II (Pemeriksaan Kesehatan) Sipenmaru Jalur PMDP yang LULUS DAN DITERIMA sebagai calon mahasiswa baru Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2019/2020 sebagaimana tercantum dalam lampiran 1.1 s/d lampiran 1.28 pengumuman ini.

Kepada calon mahasiswa yang Lulus Nominasi tersebut diwajibkan melakukan registrasi/daftar ulang mulai tanggal sesuai ketentuan dan tata cara yang tercantum pada lampiran 2.

Sehubungan  dengan  diterbitkannya  Peraturan  Menteri  Keuangan  Republik Indonesia  Nomor  30/PMK.05/2019  Tentang  Tarif Layanan  Badan  Layanan  Umum Politeknik  Kesehatan  Kemenkes  Semarang,  perlu  dilakukan perubahan  biaya akademik mahasiswa  baru,  jadwal  registrasi  keuangan  dan  registrasi akademik mahasiswa baru Jalur PMDP 2019. Silahkan mengunduh pengumuman dan pengumuman susulan di bawah ini.

Peserta yang lolos wajib mengunduh dan mengisi data pada link di bawah ini, untuk dibawa pada saat registrasi :

1. PENGUMUMAN DITERIMA JALUR PMDP
2. LAMPIRAN 1.1 - 1.28 DAFTAR PESERTA LULUS PMDP 2019
3. LAMPIRAN 2 TATA CARA REGISTRASI MAHASISWA BARU JALUR PMDP 2019-2020 (REVISI)
4. Jadwal Registrasi (Revisi 2)
5. LAMPIRAN 3 BIAYA PENDIDIKAN MAHASISWA BARU 2019 (REVISI 2)
6. LAMPIRAN 4 DANA BEM 2019 (REVISI)
7. LAMPIRAN 5 DANA KELENGKAPAN PRIBADI MAHASISWA 2019 (REVISI)
8. SURAT PERNYATAAN MAHASISWA
9. SURAT PERNYATAAN TIDAK AKAN MENARIK KEMBALI BIAYA PENDIDIKAN BILA MENGUNDURKAN DIRI
10. Biodata Asrama dan Surat Permohonan Penghuni Asrama

Pengumuman Susulan :