SENTRA VAKSINASI DI POLKESMAR - Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
  • photo-collage
  • penglepasan relawan perawat almuni polkesmar
  • penilaian-wbk
  • slide-direktorat
  • slide-pasca
  • slide-giziperawat-pwt
  • Sentra Vaksinasi Polkesmar 2021
  • Penglepasan Relawan Perawat Alumn Polkesmar
  • Poltekes Semarang Menuju WBK & WBBM
  • Direktorat
  • Pascasarjana
  • Gizi dan Keperawatan PWT

Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022

WhatsApp Image 2022-04-26 at 14.21.03
Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022 dari Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia . berikut link informasi terkait https://siskop2mi.bp2mi.go.id/pengumuman/detail/43

link Youtube Streaming: https://youtu.be/Rtqmp7r9RZo

MAKLUMAT PELAYANAN

" Dengan ini , Kami Poltekkes Kemenkes Semarang menyatakan sanggup menyelenggarakan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan yang telah di tetapkan dan apabila tidak menepati janji, kami siap menerima sanksi sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan"

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Bersama (SIMAMA) Jalur Computer Based Test (CBT)

WhatsApp Image 2022-03-18 at 10.26.32

SIPENMARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP)

WhatsApp Image 2022-03-10 at 05.18.37

Jadwal Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2022/2023

Informasi Jadwal klik link dibawah ini,
Jadwal Sipenmaru Tahun Akademik 2022/2023

Informasi lebih lanjut kunjungi Website https://sipenmaru.poltekkes-smg.ac.id/
  • JFolder::create: Could not create directory

SENTRA VAKSINASI DI POLKESMAR

Semarang, poltekkes-smg.ac.id. Di masa pandemi covid-19 ini banyak sekali perubahan kebiasaan yang harus kita patuhi dengan menerapkan protokol 5M agar tidak terpapar virus dan menekan jumlah penularan.
Oleh karena itu, pemerintah telah menerapkan berbagai peraturan dan kebijakan salah satunya adalah melakukan perataan vaksinasi di masyarakat.

Di Semarang, sedang dilaksanakan kegiatan “Sentra Vaksinasi” dengan sasaran Lansia, Pra-Lansia, dan Pelayanan Publik. Selain itu, juga diterapkan opsi 3 in 1 yaitu dengan mengantar 2 pasien vaksinasi maka pengantar juga akan mendapatkan vaksin tersebut.

Kegiatan “Sentra Vaksinasi” dilaksanakan pada dua tempat di Semarang yaitu, di UIN Walisongo dan Poltekkes Kemenkes Semarang. Pelaksanaan kegiatan tersebut akan berlangsung selama 2 bulan, dimulai pada tanggal 16 Juni 2021 dan akan ditutup pada akhir juli.

Poltekkes Kemenkes Semarang sendiri telah bekerja sama dengan tiga puskesmas yaitu, Puskesmas Srondol, Padangsari, dan Ngesrep.

Banyak sekali masyarakat yang sudah melakukan vaksinasi di Poltekkes Kemenkes Semarang, total sampai siang hari ini ada 1529 orang dan akan terus bertambah jumlahnya. Rabu (23/06/2021)