Workshop Overview Akreditasi Program Studi Poltekkes Kemenkes Semarang - Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
  • photo-collage
  • penglepasan relawan perawat almuni polkesmar
  • penilaian-wbk
  • slide-direktorat
  • slide-pasca
  • slide-giziperawat-pwt
  • Sentra Vaksinasi Polkesmar 2021
  • Penglepasan Relawan Perawat Alumn Polkesmar
  • Poltekes Semarang Menuju WBK & WBBM
  • Direktorat
  • Pascasarjana
  • Gizi dan Keperawatan PWT

Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022

WhatsApp Image 2022-04-26 at 14.21.03
Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022 dari Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia . berikut link informasi terkait https://siskop2mi.bp2mi.go.id/pengumuman/detail/43

link Youtube Streaming: https://youtu.be/Rtqmp7r9RZo

MAKLUMAT PELAYANAN

" Dengan ini , Kami Poltekkes Kemenkes Semarang menyatakan sanggup menyelenggarakan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan yang telah di tetapkan dan apabila tidak menepati janji, kami siap menerima sanksi sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan"

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Bersama (SIMAMA) Jalur Computer Based Test (CBT)

WhatsApp Image 2022-03-18 at 10.26.32

SIPENMARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP)

WhatsApp Image 2022-03-10 at 05.18.37

Jadwal Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2022/2023

Informasi Jadwal klik link dibawah ini,
Jadwal Sipenmaru Tahun Akademik 2022/2023

Informasi lebih lanjut kunjungi Website https://sipenmaru.poltekkes-smg.ac.id/
  • JFolder::create: Could not create directory

Workshop Overview Akreditasi Program Studi Poltekkes Kemenkes Semarang

Untitled-1

Pada hari Rabu dan Kamis tanggal 23 -24 Februari 2022
Poltekkes Kemenkes Semarang melaksanakan Workshop Overview Akreditasi Program Studi. Worshop ini merupakan tindak lanjut penyiapan akreditasi program studi yang akan dilaksanakan tahun 2022 sd tahun 2023 dikoordinasikan oleh bagian Penjaminan Mutu Poltekkes kemenkes Semarang.
Kegiatan diikuti oleh seluruh pengelola, tim borang akreditasi dari seluruh Program studi dan assesor internal di lingkungan Polkesmar. Workshop dibuka langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Semarang, Bapak Dr. Marsum BE, S.Pd., MHP, dalam sambutannya Direktur menyampaikan bahwa akreditasi Program Studi merupakan salah satu kegiatan prioritas karena hasil akreditasi nantinya akan berdampak langsung kepada masyarakat khususnya civitas akademika maupun alumni Poltekkes kemenkes Semarang oleh karena itu Direktur memberikan support penuh untuk proses akreditasi dan mendorong untuk segera menyiapkan kembali akreditasi Internasional.

Untitled-2

Hari Pertama dilaksanakan pemaparan/ overview pelaksanaan akreditasi oleh Kepala Pusat penjaminan Mutu Polkesmar Dr. Runjati, M.Mid dilanjutan diskusi kelompok per kriteria didampingi oelh PJ masing masing kriteria dan aseseor internal. Hari kedua dilaksanakan shounding paparan hasil diskusi untuk mendapat masukan dari peserta workshop. Semoga Program studi yang akan melaksanakan akreditasi dimudahkan, dilancarkan dan mendapat hasil akreditasi Unggul.