PELATIHAN PARADIGMA BARU AUDIT INTERNAL KERJASAMA POLTEKKES KEMENKES SEMARANG DENGAN PKN STAN - Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
  • photo-collage
  • penglepasan relawan perawat almuni polkesmar
  • penilaian-wbk
  • slide-direktorat
  • slide-pasca
  • slide-giziperawat-pwt
  • Sentra Vaksinasi Polkesmar 2021
  • Penglepasan Relawan Perawat Alumn Polkesmar
  • Poltekes Semarang Menuju WBK & WBBM
  • Direktorat
  • Pascasarjana
  • Gizi dan Keperawatan PWT

Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022

WhatsApp Image 2022-04-26 at 14.21.03
Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022 dari Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia . berikut link informasi terkait https://siskop2mi.bp2mi.go.id/pengumuman/detail/43

link Youtube Streaming: https://youtu.be/Rtqmp7r9RZo

MAKLUMAT PELAYANAN

" Dengan ini , Kami Poltekkes Kemenkes Semarang menyatakan sanggup menyelenggarakan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan yang telah di tetapkan dan apabila tidak menepati janji, kami siap menerima sanksi sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan"

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Bersama (SIMAMA) Jalur Computer Based Test (CBT)

WhatsApp Image 2022-03-18 at 10.26.32

SIPENMARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP)

WhatsApp Image 2022-03-10 at 05.18.37

Jadwal Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2022/2023

Informasi Jadwal klik link dibawah ini,
Jadwal Sipenmaru Tahun Akademik 2022/2023

Informasi lebih lanjut kunjungi Website https://sipenmaru.poltekkes-smg.ac.id/
  • JFolder::create: Could not create directory

WhatsApp Image 2022-03-14 at 10.54.07
          Pada hari Senin sampai dengan Jumat tanggal 14 – 18 Maret 2022 Poltekkes kemenkes Semarang bekerja sama dengan PKN STAN melaksanakan Pelatihan Paradigma Baru Audit Internal.

gambar
         Ketua Satuan Pengawas Internal (SPI) Polkesmar Ibu Wiwik Wijaningsih, STP, MSi sekaligus sebagai Ketua panitia menyampaikan bahwa tujuan pelatihan ini antara lain:
  1. Menyamakan persepsi mengenai peran SPI pada BLU
  2. Memberikan kompetensi inti bagi SPI BLU
  3. Membangun optimisme dan motivasi untuk mengambil peran aktif dalam rangka mengoptimalkan kontribusi SPI bagi organisasi
WhatsApp Image 2022-03-14 at 10.54.31
            Dalam sambutannya Direktur Polkesmar Bpk. Dr. Marsum, BE, S.Pd, MHP menyampaikan bahwa penyelegaraan manajemen Good and Clean Governance di Poltekkes Kemenkes Semarang peran Satuan pengawas Internal (SPI) untuk  memastikan efektivitas system pengendalian intern badan Layanan Umum yang selanjutnya disebut BLU sangatlah penting. Oleh karena itu Direktur memberikan support yang besar untuk menyelenggarakan manajemen Polkesmar yang Good and Clean Governance, sekaligus mengajak ke seluruh komponen manajemen untuk dapat mengaplikasikan materi yang didapat di pelatihan ini.

Sebelum penyampaian materi didahului dengan penandatanganan Perjanjian kerja sama antara Polkesmar dengan PKN STAN kemudian dilanjutkan dengan materi pertama oleh. Direktur PKN-STAN Bapak Rahmadi Murwanto, Ak, M.Acc, MBA, Ph.D.
WhatsApp Image 2022-03-14 at 10.56.33
Adapun pokok pokok materi dan isu isu penting dalam  Pelatihan Audit Internal antara lain:

1.     Peran, Tugas dan nilai tambah SPI dalam pengelolaan BLU
2.     Jenis-jenis Audit SPI