Pemilihan Mas & Mbak Kampus IV - Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
  • photo-collage
  • penglepasan relawan perawat almuni polkesmar
  • penilaian-wbk
  • slide-direktorat
  • slide-pasca
  • slide-giziperawat-pwt
  • Sentra Vaksinasi Polkesmar 2021
  • Penglepasan Relawan Perawat Alumn Polkesmar
  • Poltekes Semarang Menuju WBK & WBBM
  • Direktorat
  • Pascasarjana
  • Gizi dan Keperawatan PWT

Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022

WhatsApp Image 2022-04-26 at 14.21.03
Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022 dari Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia . berikut link informasi terkait https://siskop2mi.bp2mi.go.id/pengumuman/detail/43

link Youtube Streaming: https://youtu.be/Rtqmp7r9RZo

MAKLUMAT PELAYANAN

" Dengan ini , Kami Poltekkes Kemenkes Semarang menyatakan sanggup menyelenggarakan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan yang telah di tetapkan dan apabila tidak menepati janji, kami siap menerima sanksi sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan"

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Bersama (SIMAMA) Jalur Computer Based Test (CBT)

WhatsApp Image 2022-03-18 at 10.26.32

SIPENMARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP)

WhatsApp Image 2022-03-10 at 05.18.37

Jadwal Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2022/2023

Informasi Jadwal klik link dibawah ini,
Jadwal Sipenmaru Tahun Akademik 2022/2023

Informasi lebih lanjut kunjungi Website https://sipenmaru.poltekkes-smg.ac.id/
  • JFolder::create: Could not create directory

Pemilihan Mas & Mbak Kampus IV

Published on Posted in Berita

Pemilihan Mas dan Mbak Kampus IV
Poltekkes Kemenkes Semarang

Blora, Jumat 26 April 2013 bertempat di halaman kampus IV Blora Poltekkes Kemenkes Semarang digelar pemilihan mas dan mbak kampus IV tahun 2013. Kegiatan yang diadakan dalam rangka memperingati hari Kartini diikuti sebanyak 63 peserta dari mahasiswa prodi DIII Kebidanan dan DIII Keperawatan kampus IV Blora. Kegiatan ini dilkasanakan  oleh Himpunan Mahasiswa (HIMA) prodi DIII Kebidanan Blora sebagai panitia penyelenggara.

Acara dibuka dengan fashion show seluruh peserta dan dilanjutkan dengan penampilan minat bakat, pertanyaan – pertanyaan tentang wawasan nusantara dan budaya lokal untuk menciutkan peserta menjadi 10 besar, 5 besar dan 3 besar. Proses penyeleksian tidak hanya berdasarkan penampilan fisik saja, melainkan juri juga menilai berdasarkan kepribadian dan kemampuan public speaking peserta. Setelah melalui seleksi yang ketat, terpilihlah mbak kampus IV “Novera Arisnadani” mahasiswa prodi DIII Kebidanan Blora dan mas kampus IV “Muhammad Yunus” mahasiswa prodi DIII Keperawatan Blora. Keduanya terpilih dan menyingkirkan puluhan peserta lainnya yang mendaftar.

“Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk berkontribusi positif demi kampus IV poltekkes Kemenkes Semarang dan akan melaksanakan tugas serta tanggung jawab sebagai mbak kampus IV Blora” ujar gadis kelahiran Semarang 19 tahun silam. Hal senada diungkapkan oleh Muhammad Yunus setelah dinobatkan menjadi mas kampus IV.

Dengan terpilihnya mas dan mbak kampus IV 2013 diharapkan kedepannya dapat mempromosikan kampus IV Poltekkes Kemenkes Semarang.

Juara Mas dan Mbak Kampus IV

1. 1.Muhammad Yunus (Tingkat II Prodi DIII Keperawatan Blora)
  2. 2.Novera Arisnadani (Tingkat I Prodi DIII Kebidanan Blora)

Runner Up 1