Gedung Baru Kampus VII Purwokerto - Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
  • photo-collage
  • penglepasan relawan perawat almuni polkesmar
  • penilaian-wbk
  • slide-direktorat
  • slide-pasca
  • slide-giziperawat-pwt
  • Sentra Vaksinasi Polkesmar 2021
  • Penglepasan Relawan Perawat Alumn Polkesmar
  • Poltekes Semarang Menuju WBK & WBBM
  • Direktorat
  • Pascasarjana
  • Gizi dan Keperawatan PWT

Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022

WhatsApp Image 2022-04-26 at 14.21.03
Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022 dari Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia . berikut link informasi terkait https://siskop2mi.bp2mi.go.id/pengumuman/detail/43

link Youtube Streaming: https://youtu.be/Rtqmp7r9RZo

MAKLUMAT PELAYANAN

" Dengan ini , Kami Poltekkes Kemenkes Semarang menyatakan sanggup menyelenggarakan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan yang telah di tetapkan dan apabila tidak menepati janji, kami siap menerima sanksi sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan"

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Bersama (SIMAMA) Jalur Computer Based Test (CBT)

WhatsApp Image 2022-03-18 at 10.26.32

SIPENMARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP)

WhatsApp Image 2022-03-10 at 05.18.37

Jadwal Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2022/2023

Informasi Jadwal klik link dibawah ini,
Jadwal Sipenmaru Tahun Akademik 2022/2023

Informasi lebih lanjut kunjungi Website https://sipenmaru.poltekkes-smg.ac.id/
  • JFolder::create: Could not create directory

Gedung Baru Kampus VII Purwokerto

Published on Posted in Berita

Kampus VII Purwokerto yang berlokasi di Jalan baturaden Purwokerto memiliki 3 lokal gedung baru masing-masing berlantai tiga. Gedung ini dibangun dari Anggaran Rupiah Murni Poltkkes Kemenkes Semarang tahun 2011. Dari tiga gedung yang ada, satu gedung diperuntukkan untuk ruang pengelola, ruang dosen dan staf kependidikan jurusan Kesehatan Lingkungan, Prodi D III Kebidanan dan Prodi D III Teknik Radiodiagnistik dan Radioterapi (TRR) Purwokerto. Sehingga seluruh pengelola di kampus VII berada pada satu atap.

Satu gedung digunakan untuk ruang kelas, masing-masing lantai terdiri dari 6 kelas sehingga dalam satu gedung ada 18 kelas. Sedangkan satu gedung yang lain digunakan untuk ruang laboratorium Jurusan Kesehatan Lingkungan, ruang laboratorium D III kebidanan dan ruang laboratorium D III TRR.

Peresmian gedung kampus VII dilaksanakan secara symbolik oleh Kepala Badan PPSDM Kesehatan RI pada acara wisuda ke 75 tanggal 28 Maret 2012 di Semarang.

Adapun acara pindahan (Slup-slupan – Jawa) dilaksanakan pada Jum’at 27 Maret 2012 denganacara tasayakuran secara sederhana.

Selamat kepada seluruh civitas di kampus VII